anna_tide: (Default)
[personal profile] anna_tide
Открытки я отправила. На удивление, обошлось даже без очереди на почте. Так что ждите те, кто вовремя оставил свой адрес. Если что-то не дойдёт, то я не виновата, я сделала всё возможное, чтобы дошло.
Кстати, я уже говорила, как сильно я люблю своё почтовое отделение? По одной забавной случайности почти все работники посты знают меня в лицо и по имени. Просто я частенько там бываю. И чаще всего отправляю что-нибудь заграницу. Позавчера вот тоже отправляла две посылки, одну в Германию, другую в Израиль. Первую отдала ту что по Германии. Работница почты спрашивает, мол, Германия? Я говорю "ага, в виде исключения". Она улыбается, говорит "Только хотела сказать" :heart: Отправив свои 70 открыток, вручила работникам почты тоже каждому по открытке с моими мишками и новогодними пожеланиями. И пусть я для них просто какой-то клиент с красивыми почтовыми коробками и необходимостью страховать каждую из них. Но они улыбаются мне, когда видят. И знают меня, хотя вовсе не обязаны.
Перевела наручные часы с московского времени на местное. Мне кажется, это одно из самых грустных дел после любых поездок. Я всегда тяну время и не перевожу часы по несколько дней. Я ненавижу откуда-либо уезжать.
На выставке были прокачены скиллы по построению выкроек для мишек благодаря счастливо свалившемуся на мою голову блитц-МК несравненной гуру хитрых выкроек Ирины Кунах (Ирочка, огромное тебе спасибо!). Помнится, года четыре с половиной назад я говорила себе: "Да чтобы я когда-нибудь возилась с трёхэтажными выкройками! Я лучше потрачу это время на работу над образом!". Ну-ну. Три раза ха. Так что я сегодня с упоением конструировала мишку с учётом новых знаний. Мка небольшой и это было глупо с моей стороны, ибо на большом было бы нагляднее. В итоге не утерпела, набила-утянула одну ногу (правую) и сижу довольная пялюсь на белую пятку. Но из-за перевода своих часов всё равно грустно.
Ещё хочется устроить один конкурс и один розыгрыш в моих дневниках. Обещанный конкурс фото кукол с моим мэйком, который я обещаю уже не первый месяц. Однако готовьтесь, дорогие мои, я это всё-таки устрою! И розыгрыш по поводу первого юбилея моей тесной совместной жизни с мишками тедди. Тоже хочется.
Что-то я сегодня сентиментальная. Не иначе как 21.12 влияет. Кстати, с новым светом!
И пните меня кто-нибудь, чтобы я занялась показом фотографий. Ибо показать есть много чего, но у меня ступор.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anna_tide: (Default)
anna_tide

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios