anna_tide: (Default)
[personal profile] anna_tide
"Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

Welcome to my blog!
My name is Anna Tide, I'm from Germany and I'm a teddybear artist.
So, this blog is about my teddys and about my other hobby - BJD (ball jointed dolls).
  • I'm writing at russian, because it's my first language. But I can also speak german and english, so, feel free to contact me :-)
  • My webpage about teddys (english) is here.
  • If you want to know what I'm writing here, you can use a google-translator.
  • All teddys, looking for a new home you can find here.
  • If you want to be in my mailing-list, just leave a comment to this entry with your e-mail (comments are screened).
I'm glad to see you here,
Big hugs,
Anna Tide

Здравствуй, уважаемый гость!
Добро пожаловать ко мне в гости. Меня зовут Анна Тиде, я живу в Германии и занимаюсь созданием авторских коллекционных медведей (и не только) Тедди.
- Все мои звери сделаны строго в единственном экземпляре (One Of A Kind), без повторов и копий. Выкройка для каждого рисуется заново, каждому создаётся свой неповторимый образ, в каждом тепло моих рук и в каждом есть часть моей души. Звучит банально, но так просто есть.
- На весь мой тедди-зоопарк можно посмотреть здесь или на моём сайте.
- Моих мишек, заек, котят, слонят, лошадок и остальных тедди-зверей можно приобрести. Малыши, которые ищут новые дома в данный момент, живут тут.
- На заказ я не работаю, просто хотя бы потому что свободнорождённые звери гораздо лучше и интереснее рождённых в неволе :-)
- Если мишка Вам понравился, и Вы хотите его (её) усыновить, напишите в комментариях о своём желании и как с Вами связаться, я найду Вас так быстро, как это возможно :-)
- Если для Вас удобнее, чтобы информация о новых мишках в продаже приходила Вам на почту, оставьте свой е-майл в комментариях к этому посту (комментарии скрываются).
- Я живу в Германии и звери отправляются в новые дома по почте. В любую точку мира, в какую пожелаете :-)
- Оплата принимается банковским переводом, системой PayPal и Western Union. Если это представляет какую-то трудность, всё равно напишите мне, я запросто объясню, что нужно делать :-)
- О том, как хранить коллекционные игрушки, можно почитать на моём сайте.
- Хотите сшить тедди-игрушку сами, но не знаете с чего начать? Тогда Вам сюда.
- Если Вам интересно моё мнение о плагиате, оно вот тут.
Ещё одно моё увлечение - куклы BJD. Мои куклы:
Avatar2012(2) + Ember
- Своих кукол я фотографирую, шью им одежду и просто люблю. Что это такое и зачем эти куклы нужны мне, можно почитать здесь и вот здесь, фотографии посмотреть здесь, а теоретическая информация о куклах тут
- Я не делаю этих кукол сама, я не продаю их самих и что-то с ними связанное (за исключением редких случаев), не шью кукольную одежду и парики на заказ. Я иногда продаю готовое, и об этом пишется отдельно.
- Единственные заказы, которые я беру - это заказы на макияж для BJD-кукол. Примеры моих работ здесь. Условия, расценки и очередь ожидания тут. Я занимаюсь этим исключительно в своё свободное время, а следовательно когда его нет, очередь периодически закрывается.
  • Этот дневник - моё личное пространство, я здесь живу, тихо и мирно. Именно поэтому здесь нет демократии, зато есть фильтр анти-спам и анти-бред.
  • Сразу предупрежу во избежание обид и непониманий, что я к критике отношусь скорее неадекватно, ибо в свои работы вкладываю слишком много. Если мне нужна критика в какой-то конкретной работе, я об этом говорю.
  • Сообщения в духе  "я бы переделал в этом то-то и то-то" (особенно касается кукол), автоматически воспринимаются как критика и см. пункт выше. То, как Вы бы поступили на моём месте с моими, например, куклами, что бы Вы в них изменили, чтобы они соответствовали именно вашему чувству прекрасного - это не нужная для меня информация. Извините за прямолинейность, но будет здорово, если Вы сможете пережить это самостоятельно :-)
  • А ещё меня в детстве научили, что обращение на "Вы" от меня к человеку значит, что я искренне его уважаю и жду того же от собеседника. Извините, но я пугаюсь, когда незнакомые мне люди сразу переходят на личности :-)

  • В любом случае, я рада гостям и приглашаю к общению, можно и в этом посте :-) Вы мне ничего не должны, так что если так комфортнее, можно и просто молчать вместе :-)
И да, я очень рада, что Вы здесь. Добро пожаловать.
    From:
    Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
    OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
    User (will be screened)
    Account name:
    Password:
    If you don't have an account you can create one now.
    Subject:
    HTML doesn't work in the subject.

    Message:

     
    Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
    Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

    Profile

    anna_tide: (Default)
    anna_tide

    June 2015

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    212223 24252627
    282930    

    Most Popular Tags

    Style Credit

    Expand Cut Tags

    No cut tags
    Page generated Sep. 23rd, 2017 12:42 pm
    Powered by Dreamwidth Studios